Корзина
Нет отзывов, добавить
Перепела, мясо (охлажденное) перепелов бройлерной породы
Контакты
Фермерское хозяйство "Никольское"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38095115-51-13
+38067163-86-61
Марина
УкраинаДонецкая областьСлавянскс. Никольское
Карта

Перепела, мясо (охлажденное) перепелов бройлерной породы

Перепела, мясо (охлажденное) перепелов бройлерной породы
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

35 грн.

Показать оптовые цены
Перепела, мясо (охлажденное) перепелов бройлерной породы
35 грн.
В наличииПерепела, мясо (охлажденное) перепелов бройлерной породы
Купить
+38095115-51-13
  • +38067163-86-61
Купить
+38095115-51-13
  • +38067163-86-61
  • Адрес и контакты

Предлагаем высококачественную экологически чистую продукцию: мясо  перепелов бройлерной породы. Тушки крупные, потрошеные, охлажденные.

Как выбрать

При выборе перепелиного мяса следует уделить особое внимание запаху. Также мясо должно быть упругим и иметь нормальный и здоровый цвет. Если на мякоть немного надавить на этом месте не должна образоваться ямка.

Как хранить

Охлажденное перепелиное мясо может храниться в холодильнике около двух недель, но не больше. Всего два дня упакованный перепел может храниться в холодильнике, поскольку в упаковке скапливается инертный газ. В морозильной камере она сохраняется в течение нескольких месяцев.

В кулинарии

На прилавках магазинов продается не только замороженное мясо, но и свежее. Перепела уже перестали считаться исчезающим видом, поэтому их разведением ради мяса и яиц занимаются специальные птицефермы.

Прежде чем приготовить птицу ее следует обработать, а именно обрезать шейку, лапки и кончики крыльев. Выбрасывать их не нужно, поскольку они пригодятся для приготовления ароматного бульона, который впоследствии будет использоваться в качестве основы для соуса. После перепелку следует опалить: сначала натереть спиртом, а потом поджарить. Затем крылья загибают за спинку, а ножки укладываются в уже разрезанную брюшную полость. Теперь тушку натирают солью и превращают во вкусное блюдо.

В отличие от классической кухни, охотничья представляет этих птичек на вертеле, либо жаренными на гриле. В европейской кухне перепела подаются под различными соусами, а в качестве гарнира используются овощи и фрукты. Французы предпочитают фаршировать эти маленькие тушки. В Западной Азии их используют для приготовления плова. Итальянские кулинары чаще всего отваривают перепелов, а из бульона готовят супы и соусы. В Греции жареное мясо этой птицы прекрасно сочетается с салатом с оливками.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Фермерское хозяйство Никольское"
Страна производительУкраина
Вид продукцииПерепелятина
ТипОхлажденное
Информация для заказа
  • Цена: 35 грн.